Международная конференция в Кисловодске «Агропродовольственная инфраструктура и логистика»

23-24 сентября в Кисловодске проходила II Международная конференция «Агропродовольственная инфраструктура и логистика. Практические решения», организованная при поддержке Министерства сельского хозяйства России.

Как было отмечено на торжественном открытии, приоритетная задача конференции - выработка совместных решений бизнеса и государства в целях содействия решению задач, поставленных Президентом и Правительством Российской Федерации в сфере АПК, а также обсуждение отдельной подпрограммы развития сети оптово-распределительных центров для сбыта сельскохозяйственной продукции. Развитие агропродовольственной инфраструктуры и логистики на современном этапе является важнейшим условием обеспечения конкурентоспособности отечественной сельскохозяйственной продукции и основой решения задачи ее импортозамещения.

В работе конференции принял участие исполнительный директор Россоюзхолодпрома Багирян Э.А.

В программу пленарного заседания были включены доклады представителей Россоюзхолодпрома:

  • Энергоэффективное холодообеспечение оптово-распределительных центров сельскохозяйственной продукции и продовольствия (Бычков Е.Ю., ООО «ТЕРМОКУЛ»);
  • Современные конструкции и теплоизоляционные материалы для создания объектов агропродовольственного комплекса (Андреев А.Е., ЗАО «АРИАДА»).

С материалами конференции можно ознакомиться на сайте http://agroinfralog.ru/.

 
~~~