Новости Союза
Президент Россоюзхолодпрома Ю.Н. Дубровин введен в состав Общественного совета при Росрыболовстве
Подробнее...
 
Состоялась конференция «Природный хладагент аммиак – химическая и технологическая безопасность Российской Федерации»

подробнее ...

 
Праздник холодильного братства (или хроника «Дня холодильщика-2013»)

Репортаж о празднике

 
Руководителям предприятий агропродовольственного комплекса

В технологиях производства и хранения сельхозсырья и продуктов питания чрезвычайно важную роль играет применение искусственного холода.

Выход из строя холодильной системы может привести к тяжелым экономическим потерям.

Энергоресурсы, необходимые для генерации холода составляют до 60% всего энергопотребления.

Как подобрать холодильное оборудование, оптимизировать работу холодильной системы, экономить на производстве холода до 50% энергоресурсов – всем этим вопросам посвящена конференция «Современные холодильные технологии и оборудование в производстве и хранении сырья и пищевой продукции», которая состоится в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш2013» 8 октября 2013 г. в павильоне № 2, зал семинаров № 5, с 10.00 до 14.00.

 
День холодильщика 2013

видеообращение Председателя Правления Союза Дубровина Ю.Н.

Подробнее...
 
Совещание в Минприроды России 27.08.2013 г.

27 августа 2013 г. в Министерстве природных ресурсов и экологии РФ состоялось совещания по обсуждению с представителями бизнеса проекта постановления Правительства Российской Федерации «Об усилении мер государственного регулирования потребления и обращения озоноразрушающих веществ в Российской Федерации»

Подробнее...
 
Координационное совещание в Росстандарте

На совещании были рассмотрены вопросы формирования Программы разработки национальных стандартов на 2014 год

Подробнее...
 
Юрию Николаевичу Дубровину – 60 лет!

02 августа 2013 года исполнилось 60лет Юрию Николаевичу Дубровину ? Председателю Совета директоров Открытого акционерного общества холдинговой компании «ВНИИХОЛОДМАШ-ХОЛДИНГ», Председателю Правления Российского союза предприятий холодильной промышленности.

Подробнее...
 
Хладагенты для спецтехники

25июля 2013 г. в адрес Министра обороны РФ Шойгу С.К. и Председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Рогозина Д.О. направлено обращение Россоюзхолодпрома, в котором выражена озабоченность сложившимся положением с холодильными агентами, применяемыми в холодильном оборудовании специального назначения. Даны предложения по решению этой проблемы.

 
IX Международная научно?техническая конференция «Современные проблемы холодильной техники и технологии» в Одессе

Конференция будет проводиться на базе Института холода, криотехнологий и экоэнергетики имени проф. В.С. Мартыновского Одесской национальной академии пищевых технологий

Подробнее...
 
Конференция молодых специалистов, МАМИ

10 – 12 декабря 2013 года в Московском государственном машиностроительном университете (МАМИ) состоится Третья Международная конференция с элементами научной школы для молодежи «Инновационные разработки в области техники и физики низких температур», посвященная 70?летию основания академиком Петром Леонидовичем Капицей научно-педагогической школы на кафедре «Техника низких температур»

Подробнее...
 
Участие Россоюзхолодпрома в Программе разработки национальных стандартов Российской Федерации на 2013?2014 гг.

Российский союз предприятий холодильной промышленности по заданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) совместно с Техническим комитетом по стандартизации № 271 приступает в сентябре 2013 г. к разработке проектов следующих стандартов

Подробнее...
 
Приветствуем новых членов Союза

В составе Россоюзхолодпрома новые компании:

Подробнее...
 
Разъяснение Ростехнадзора о безопасности технологических трубопроводов

Россоюзхолодпром обратился к Руководителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с запросом разъяснений о том, какими правилами следует руководствоваться

Подробнее...
 
Позиция Россоюзхолодпрома в отношении Североамериканской поправки к Монреальскому протоколу

На 24-м Совещании Сторон Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой, которое состоялось 12-16 ноября 2012 г. в Женеве, США, Канада и Мексика представили так называемую Североамериканскую поправку

Подробнее...
 
Разъяснение по применению Федерального закона от 04.03.2013 N 22-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»
Подробнее...
 
Семинар Россоюзхолодпрома в рамках деловой программы выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013»

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» – отраслевой проект по продвижению инновационных технологий, оборудования и перспективных разработок в сфере АПК – проходила 21-23 мая в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Подробнее...
 
Преференции членам Россоюзхолодпрома

Подробнее...
 
Заседание рабочей группы ЮНИДО

Основным вопросом организационного совещания было формирование основных направлений деятельности рабочей группы с целью повышения эффективности регулирования потребления озоноразрушающих веществ групп ГХФУ и ГФУ при условии обеспечения снижения отрицательных последствий для экономики страны.

Подробнее...
 
Телеконференция Москва-Вашингтон «Защита внутреннего рынка в условиях членства в ВТО: особенности применения специальных защитных мер»

27 февраля 2013 г. в Высшей Школе Государственного администрирования прошла телеконференция Москва-Вашингтон по теме «Защита внутреннего рынка в условиях членства в ВТО: особенности применения специальных защитных мер».

Подробнее...
 
Общее собрание Россоюзхолодпрома

В соответствии с уставом Российского союза предприятий холодильной промышленности 7 февраля 2013 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон № 2 – экспозиция выставки CHILLVENTA ROSSIJA 2013) состоялось общее собрание Союза.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>

Страница 15 из 17
~~~