Новости Союза
Российский союз предприятий холодильной промышленности заключил соглашение о сотрудничестве с Представительством Калининградской области при Правительстве Российской Федерации в Москве

Представительство оказывает содействие в повышении инвестиционной привлекательности Калининградской области, а также содействие рекламе, экспорту товаров и услуг, производимых на территории Калининградской области, организации выставок, ярмарок и аукционов.

Подробнее...
 
Продолжается приём заявок на участие в Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2018» - главной ежегодной российской премии в области импортозамещения

Об участии можно узнать на сайте  www.prioritetaward.ru

Подробнее ...


 
Компания Восток капитал приглашает 26 июня в 14:00 МСК на бесплатный вебинар по строительству и модернизации мощностей по хранению и переработке аграрной продукции


Подробнее...
 
Государственные субсидии в 2018 году

Подробнее ...

 
П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие»

24 мая в Торгово-промышленной палате РФ состоялась Вторая международная конференция Национального союза народных и коллективных предприятий. По мнению секретаря ЦК КПРФ, президента НСНКП Павла Дорохина, мероприятие прошло успешно, став отличной площадкой для дискуссии на актуальную тему и налаживания связей российских коллективных хозяйств с зарубежными кооперативами.

Подробнее...
 
Назначение исполнительного директора Россоюзхолодпрома

Подробнее...
 
О завершении работы исполнительного директора Россоюзхолодпрома Багиряна Эдуарда Апкаровича

Подробнее...
 
В состав Россоюзхолодпрома вошло ООО «Научно-производственное предприятие СИНТЕЗ» (Пермь)

Подробнее...
 
О субсидировании производства высокотехнологичной гражданской продукции организациями оборонно-промышленного комплекса

Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2018 года № 459 утверждены Правила предоставления субсидии из федерального бюджета в виде имущественного взноса во Внешэкономбанк в целях компенсации недополученных доходов по кредитам, выдаваемым в рамках поддержки производства высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

Такой механизм господдержки позволит Внешэкономбанку предоставлять среднесрочное и долгосрочное льготное финансирование инвестиционных проектов предприятий ОПК стоимостью свыше 1 млрд рублей, в том числе в рамках диверсификации.

Подробнее ...

 
Об уточнении требований энергетической эффективности к объектам госзакупок

Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2018 года № 486 установлены первоочередные требования энергетической эффективности в отношении: работ, услуг по проектированию, строительству, реконструкции и капитальному ремонту, закупка которых осуществляется для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Подробнее ...

 
18 апреля с.г. состоялось заседание Комитета по холодильной и криогенной промышленности Союза машиностроителей России на тему: «Стратегия развития гелиевой промышленности России»
Подробнее...
 
Россоюзхолодпром – партнер Конференции «Экологически безопасные холодильные технологии для Арктической зоны Российской Федерации» в Мурманске

10 апреля 2018 года в Мурманске состоялась конференция «Экологически безопасные холодильные технологии для Арктической зоны Российской Федерации», организованная  Международным центром научной и технической информации в рамках Проекта Арктического совета. Партнёрами мероприятия выступили Минприроды России, Северная экологическая финансовая корпорация (НЕФКО), Правительство Мурманской области, Российский союз предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпром). Организационную поддержку оказал Минрыбсельхоз Мурманской области.

Подробнее...
 
Порядок оценки эффективности использования средств, направляемых государством на поддержку инновационной деятельности

Постановлением Правительства РФ от 31 марта 2018 года № 392 утверждены Правила оценки эффективности, особенностей определения целевого характера использования бюджетных средств, направляемых государством на поддержку инновационной деятельности, а также средств из внебюджетных источников, возврат которых обеспечен государственными гарантиями, и применяемые при проведении такой оценки критерии.

Цель принятых решений – сформировать единую методологическую базу, основные принципы и критерии оценки эффективности использования средств, направляемых государством на поддержку инновационной деятельности.

Подробнее ...

 
ЗАО "Ариада" - победитель конкурса «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ»

В честь празднования 100-летия учреждения торгово-промышленных палат, ТПП Российской Федерации провела конкурс : «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ».

Этот конкурс нацелен на поддержку и продвижение лучших предприятий в регионах России. По данным ТПП было получено 465 заявок на участие, из которых было выбрано 100 лучших предприятий.

ЗАО «Ариада» вошло в их число, а также стало победителем конкурса от Республики Марий-Эл.

 
Россоюзхолодпром приглашает к обсуждению образовательных стандартов

Россоюзхолодпром направил предприятиям – членам Союза для экспертизы проекты федеральных государственных образовательных стандартов по специальности «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения» уровень бакалавриата – (16.03.03) и уровень магистратуры – (16.04.03).

Письмо Россоюзхолодпрома ]   [ ФГОС (16.03.03) ]  [ ФГОС (16.04.03) ]

 
В Россоюзхолодпром вступило производственное предприятие АО «СПЕЦКЛИМАТ» (Волгоград)

Основными направлениями производственной деятельности предприятия являются:

  • производство серийного испытательного климатического оборудования;
  • модернизация испытательных климатических камер отечественного и импортного производства;
  • разработка и изготовление оборудования по индивидуальным заказам.

http://www.specklimat.com/

 
Конференция «Экологически безопасные холодильные технологии для Арктической зоны Российской Федерации»

10 апреля 2018 года в Мурманске пройдет конференция «Экологически безопасные холодильные технологии для Арктической зоны Российской Федерации». Партнерами мероприятия, организованного Международным центром научной и технической информации, выступили Минприроды России, Северная экологическая финансовая корпорация (НЕФКО), МПР Мурманской области, Российский союз предприятий холодильной промышленности.

Подробнее...
 
Положение об отраслевых наградах Россоюзхолодпрома

На заседании Правления Российского союза предприятий холодильной промышленности 08 февраля 2018 года рассмотрено и принято Положение об отраслевых наградах Союза.

Отраслевые награды Россоюзхолодпрома являются формой поощрения руководителей и специалистов производственных и торговых предприятий, руководителей и преподавателей учебных организаций в области холодильной промышленности за высокие достижения в служебной деятельности и активное взаимодействие с Россоюзхолодпромом.

Подробнее...

 
В Казахстане обсудили основные проблемы холодильной отрасли

Подробнее...
 
Россоюзхолодпром отметил 15-летие своей деятельности

Подробнее...
 
«Бизнес и образование»: теперь в YouTube

В связи с тем, что прошедшая конференция вызвала огромный интерес у специалистов отрасли, предлагаем Вашему вниманию видеоотчет по ряду докладов, которые можно посмотреть на странице Refportal.com в YouTube

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 17
~~~