Об обеспечении безаварийной круглосуточной работы систем холодообеспечения, вентиляции и кондиционирования на жизненно важных объектах
В связи с объявлением нерабочих дней согласно Указу Президента Российской Федерации от 25 марта с.г. остро встал вопрос о получении разрешений на продолжение работы предприятий холодильной отрасли для обеспечения бесперебойного функционирования медучреждений, предприятий торговли и транспорта, предприятий промышленности, объектов ВПК, дата-центров и информационных сетей.

Все эти структуры критически зависят от безаварийной круглосуточной работы систем холодообеспечения, вентиляции и кондиционирования.

В связи с этим Россоюзхолодпром посчитал необходимым обратиться в Минпромторг России, к главам субъектов Российской Федерации, в которых действуют предприятия-члены Союза, с тем, чтобы эти предприятия получили соответствующие разрешения на продолжение работы, а их сотрудники получили пропуска для выезда на подконтрольные объекты для обслуживания и устранения неисправностей холодильного оборудования и систем.

Предприятиям-членам Союза направлены рекомендации по этому вопросу.

 
~~~