В Российский союз холодильной промышленности вступила компания ООО «Феникс Контакт РУС» (Москва)

Компания Phoenix Contact была основана в 1923 году в Германии. В 1928 году Phoenix Contact стала прародителем первой керамической клеммы для крупного заказчика – концерна RWE в Германии. Сегодня компания производит более 60 000 наименований изделий, начиная с клемм и разъемов для печатных плат, преобразователей интерфейсов и устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) и заканчивая системами промышленной автоматизации. Продажа продукции осуществляется через собственную сеть продаж и услуг, в которую входят пятьдесят дочерних предприятий и тридцать торговых представительств, как в Европе, так и на других континентах.

Дочернее предприятие ООО «Феникс Контакт РУС» открыто в 2002 году и сегодня имеет головной офис в Москве и пятнадцать филиалов в других городах России.

Компания Phoenix Contact c мая 2017 года открыла производство в России.

Номенклатура выпускаемых Производственно-Сервисным Центром ООО «Феникс Контакт РУС» изделий включает в себя: клеммы, устройства защиты от импульсных перенапряжений и промышленные компьютеры.

Серийное производство на базе ПСЦ ООО «Феникс Контакт РУС» сертифицировано на соответствие требованиям тех. регламента Таможенного Союза. Соответствие международным стандартам качества подтверждено независимой экспертизой компании DEKRA.

В первом квартале 2018 года на базе Производственно-Сервисного Центра ООО «Феникс Контакт РУС» запланирована локализация производства источников питания и диодных развязок.

В третьем квартале 2018 года запланирован ввод в эксплуатацию завода Феникс Контакт в особой экономической зоне промышленно-производственного типа «Ступино Квадрат», что позволит существенно расширить номенклатуру выпускаемых в Российской Федерации клемм и устройств защиты от импульсных перенапряжений, а также осуществить локализацию производства релейных модулей.

www.phoenixcontact.com

 
~~~