О создании евразийской технологической платформы «Холодильная технологическая платформа»


Исполнительная дирекция Российского союза предприятий холодильной промышленности информирует, что по итогам встречи Председателя Россоюзхолодпрома Ю.Н. Дубровина с директором департамента промышленной политики Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Н.Г. Кушнаревым была одобрена инициатива Межгосударственного технического совета ассоциаций холодильной отрасли о создании евразийской технологической платформы «Холодильная технологическая платформа».

 

В ее состав войдут холодильные ассоциации стран ЕАЭС (Армения, Белоруссия, Россия, Казахстан, Киргизия), а также Республики Молдовы, Республики Таджикистан, Украины и Туркменистана.

В настоящий момент начата подготовка необходимых документов для регистрации.

В качестве одного из обязательных требований для регистрации Технологической платформы является наличие реализуемых или планируемых к реализации двумя и более членами Технологической платформы проектов на территории ЕАЭС, связанных прежде всего с развитием промышленности.

Мы приглашаем заинтересованные организации присоединиться к данному проекту. В случае возникновения вопросов по созданию Технологической платформы просьба обращаться в Россоюзхолодпром.

Просим сообщить о вашей заинтересованности до 10 мая 2017 года.

 
~~~